skip to main
|
skip to sidebar
Petite Pomme
A photo-blog of one cook's obsession with food, drink, and everything in between.
Petite Pomme
View my complete profile
Friday, January 15, 2010
Auberge de la Grenouillère
La Carte
Délices ...... Saveurs
Couverts
Pain au levain
Eponge de brioche séchée
Frites de Polenta, Sabayon à l'estragon
Eau de mer, coquillages...
Pourpier sauvage, tofu.
Cornichons grillé, Tarama & estragon
St Pierre, concombre & fleurs de fenouil
Gnocchis au citron, épinards
Calamars, sang de cochon, fleurs d'ail des ours
Pigeon aux sang, raisins
Vacherin glacé, prunes...
Crème de persil, poudre de banane
Sphère de chocolat, caillé aux épices
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Blog Archive
▼
2010
(12)
►
August
(5)
►
April
(1)
►
February
(1)
▼
January
(5)
Auberge de la Grenouillère
Tacos
Tasting Menu January 10, 2010
Moules - Frites in Cherbourg. France
Future Grand Chef, David Toutain
►
2009
(7)
►
December
(7)
Mes Sites préférées
http://blog.ideasinfood.com
http://curiouscook.com
http://curtisduffy.blogspot.com
http://eater.com
http://linecook415.blogspot.com
http://www.atigerinthekitchen.com
http://www.chezpim.com
http://www.cuisinerenligne.com
http://www.marcveyrat.fr
http://www.omnivore.fr
http://www.stillcloud.com
Subscribe To
Posts
Atom
Posts
Comments
Atom
Comments
No comments:
Post a Comment